Macaron rouge pailleté, moelleux 3 chocolat, chantilly barbe à papa... Les cours sucrés sont un hymne à la gourmandise et à la créativité.
L'originalité ? La personnalisation. Choix des couleurs et des décors, les chefs vous invitent à créer des desserts qui vous ressemblent. Ici, l'artiste c'est vous !
Pâtisserie, un soupçon de magie…
Assez des soufflés ratatinés, des tatins cramées(lisées) ou envie de rivaliser avec un grand chef pâtissier ?
Des B.a.ba aux classiques en passant par les recettes les plus inventives, tous les secrets de la pâtisserie française et étrangère dans une ambiance ludique.
Chocolat !
Croquant, fondant, noir, blanc, au lait… Vous en rêviez ? On le fait !
Découvrez le travail du chocolat et apprenez à réaliser vos propres chocolat, des bases jusqu’aux techniques de moulage et de décoration.Décoration de gâteaux
Pour devenir un as de la poche à douille, des crémages et des glaçages et s’amuser avec les formes, les couleurs, les pépites et autres décors délicieusement kitsch. Un retour à l’enfance et à l’imaginaire avec de vrais gâteaux de Funky Housewives !