Cours sucrés



Macaron rouge pailleté, moelleux 3 chocolat, chantilly barbe à papa... Les cours sucrés sont un hymne à la gourmandise et à la créativité. 

L'originalité ? La personnalisation. Choix des couleurs et des décors, les chefs vous invitent à créer des desserts qui vous ressemblent. Ici, l'artiste c'est vous !


Pâtisserie, un soupçon de magie…
Assez des soufflés ratatinés, des tatins cramées(lisées) ou envie de rivaliser avec un grand chef pâtissier ?

Des B.a.ba aux classiques en passant par les recettes les plus inventives,  tous  les secrets de la pâtisserie française et étrangère dans une ambiance ludique.

Chocolat !

Croquant, fondant, noir, blanc, au lait… Vous en rêviez ? On le fait !
Découvrez le travail du chocolat et apprenez à réaliser vos propres chocolat, des bases jusqu’aux techniques de moulage et de décoration.

Décoration de gâteaux

Pour devenir un as de la poche à douille, des crémages et des glaçages et s’amuser avec les formes, les couleurs, les pépites et autres décors  délicieusement kitsch.  Un retour à l’enfance et à l’imaginaire avec de vrais gâteaux de Funky Housewives !